Подвеска снов

Екатерина Никода
Подвеска грёз застыла на груди,
Залив чужие стены синим блеском.
А в небе всё беснуются дожди,
Чтобы однажды оборваться с треском.

И месяц завалился за дома,
Свои секунды отправляя в вечность...
И будут сны мои сходить с ума,
Как будто им вверяют бесконечность.

На миг всего, а может полумиг,
Увижу щель в родном дверном проёме:
(На стрелках крутит время нас самих)
Дожди уже разлились в отчем доме.

2009 г.