Я прозреваю

Надежда Миночкина
                *  *  *
Я прозреваю, все же погружения боюсь
В мир неизведанный, во мне бурлящий.
Да, жутковато, только не сдаюсь,
Веди меня, мой дух, вперед смотрящий.
Так неуютно от тепла и света отрываться,
И миру незнакомому душою открываться,
Предчувствуя, что предстоит пройти,
Чтобы себя познать и радость обрести.

                25.09.09.