Апельсиновая осень

Кузина Анастасия
Апельсиновая осень.
Мне осталось
От  нее прожить лишь день -
Какая малость!

Скоро снова припорошит все
Пушистым снегом,
И от осени резной
Не станет следа.

Разбредутся на покой
Шальные мысли.
Я лежу в тиши ночной,
А мне не спится.

Не хватает здесь тебя
Так близко, рядом,
Но уйдет печаль моя
Со снегопадом.

20.09.2009