Ужель мне выйти на дорогу?

Син Глет
Ужель мне выйти на дорогу?
Ужель мне песню затянуть?
Но, вот опять — не Слава Богу!
/и можно даже упрекнуть/...

В младенчестве всегда мы шалы,
и полон гомона шабаш,
всё вдоволь, но чего-то мало...

О как прекрасна в детстве блажь!

И в отрочестве мы не строже,
- приходит первая любовь,
Нам сласть её всего дороже,
и бьёт она не в глаз,
___ не в бровь,
а в мокрые от слёз ладошки,
и неокрепшие умы...

Её достаточно немножко!

Ей всё отдать готовы мы!

А в юности не инфантильно,
из сердца выжимая сок,
бегут года любвеобильно...

В них изгалялся кто как мог...

Уставших в зрелость,
___ перезрелых
*замученность* от жизни ждёт,
- ни девственниц в одеждах белых,
- ни жён чужих — запретный плод...

Потом? - Года бегут обратно!
Всем управляет *бес в ребро*...
Зачем? - Ну, это так понятно!
- *раззявил на минуту рот*

Последствия — *омоложенье*!
/оргазм — инфаркт,
______ оргазм — инфаркт,
- во имя трения каченья,
оправдан неуклюжий акт/...

В итоге — некролог,
_____ поминки,
и ****ки молодой жены...

… прокисло...
как сметана в кринке.

Но в этом нет ничьей вины...