Может быть

Михаил Токарев
Может быть, я с тобой не увижусь,
Со свидания не провожу.
Всё равно на тебя не обижусь,
Ничего про тебя не скажу.

Может быть, никогда не встречая
Я всех лучше узнаю тебя,
Потому что о встрече мечтая
Твою душу раскрою любя.

Может быть, на рассвете проснувшись,
Очарована тайнами сна,
Своим мыслям слегка улыбнувшись
Одиночество выпьешь до дна.

Может быть, в номерах телефона
Вдруг найдётся потерянный след,
Голос твой прозвучит незнакомо,
Может быть...а быть может и нет.