Смирение пред Богом, есть ли что дороже?

Славен Любомиров
Смирение пред БОГОМ – есть ли что дороже?
Уподобляя БОГУ образ, строй Души,
И в синергии с Волей, Силой БОЖЬЕЙ
Оно ОБОженье способно совершить.