Женщина-кошка

Оксана Нищук
Я хочу быть женщиной-кошкой,
Как она такой-же роскошной.

Как она такой-же красивой,
Обладать магической силой.

Быть такой-же ловкой и гибкой,
Напрочь милой сражать улыбкой.

Выпускать коготки-царапки
Из пушистой и мягкой лапки.

Также бегать ночами по крышам,
Забираясь все выше и выше.

У небесных светил в плену,
До утра смотреть на луну.

И прижавшись к родному коту,
Вместе песни петь в темноту.

Я хочу быть женщиной-кошкой,
Ну хотя бы похожей немножко...



(Рисунок старшей дочки)