Женщина

Любовь Кравцова
Я фея из нюансов.
Волшебница  у слёз.
Возвышенных романсов
Певунья невсерьёз.

Я ласточка  у неба.
Я завязь в лепесток.
И я  кусочку хлеба
Как сладостный глоток.

АдОнис мой жеманный.
Как солнечный зенит
Жестокий и желанный.
Лелеет и казнит.

Не покидай надолго.
Не искушай судьбы.
Я взглядом нити тонкой
Соединю  цветы.

         2 июня 2006 г.

*АдОнис - горицвет, цветок