Хочется

Владимир Гурьев
Хочется раствориться в белом облаке
Пролиться дождем на грешную землю
Но это редко хочется, когда мысли добрые
В облаке…дождем…зачем мне это?
Обычно мне хочется выпить
Если не выпить, то хочется бабу
Желания простые, приземленные в общем-то
Мужика вот не хочется…радует
Кто-нибудь разозлит…и хочется в морду
Но не себе, а тому обидчику
Если обидчик здоровый
То получу я…видимо
Хочется…что мне сейчас хочется?
Взглянуть в  глаза твои, синие очи
Очень хочется…очень
Иногда мне хочется чего-то высокого
Блондинку ростом метр восемьдесят…к примеру
И чего-то большого, теплого
Туже блондинку, но с пятым размером
Ну вот опять…захотел женщину
Честное слово, хотел пожелать слетать в космос
но женщина...это ведь вечное
а в космос слетаем после