Эпилог..

Алексей Якубовь
Чье то имя гвоздём на стене,
Чей то выцарапан телефон,
Чьё то фото сгорает в огне,
Выключается магнитофон...

Кто то громко кричит-"Почему!?"
А в ответ тишина..Ну и что..
И я тоже никак не пойму:
Мне мучения эти за что...
                2003 г