Я у тебя который день в плену

Светлана Балеро
Я у тебя который день в плену,
И как всё это вышло не пойму.
Заворожил меня собой,
И говоришь побудь со мной.
Я расстерялась,  как дитя,
И согласилась не шутя.
Какая сила нас влечёт,
И за собою мысленно зовёт?
Ты обнимаешь не спеша
И ослепляешь мне глаза
Своей энергией Восхода
Среди заката при Луне.
Я улетаю в Небеса
В потоках ласки и тепла.
И возвращаться не хочу
Всё потому что не шучу.
Проходят дни и ночи,
И вновь беседую с тобой.
Опять взлетаю и лечу
И вновь на землю не хочу.
Я у тебя который день в плену,
И как всё это вышло не пойму.