Два месяца

Дмитрий Хапенков
Примерно месяц "за" и месяц "против".
Такой расчет.
Я знаю, ты поймешь.
Сегодня праздник.
Я не спутал, вроде?
Сегодня даже бил по крышам дождь...

Я пью до дна. За наши расстоянья.
Не чокаясь.
Да, впрочем, было б с кем…
И хочется привлечь твое вниманье,
А не галактик всяких и систем.

Найти себя.
Но так, чтоб где-то рядом
Хоть на минуту показалась ты.
Прости.
Дурак.

Мне многого не надо.
Тебе не нужен я.

-

Итог борьбы.