Муза

Егоров Владимир 2
По - моему хотению ,
По - щучьему велению ,
Пишись стихотворение ,
Слова ложитесь в ряд .

По - моему хотению ,
По - щучьему велению ...
Ко всем приходит Муза ,
А я и рыбе рад .

Ведь если вдохновенья
Мне щука не подарит ,
Я её - об угол ,
А жена - зажарит .