Где-то там...

Лариса Меркель
Где-то там,за седыми туманами
И за ширью бескрайних полей.
За морями и океанами
Ждёт тебя та,что сердцу милей.

Ждёт тебя вдалеке за покосами.
За рекой,что журчит по камням
Та красивая,с руссыми косами -
В ней дыханье цветущих полян.

В ней живёт доброта очень нежная,
Красота величавых лесов.
И то счастье,что с ней неизбежно
Испытать ты навеки готов.

Она светиться вся будто солнышко
На дорогу свой взгляд устремив.
Ожидая тебя белым перышком,
Что в сердечко её залетит.