Игривый взгляд на Ваше тело

Вадим Колесниченко
Увидел я младую деву.
Увидев, малость обалдел,
К ее я пригляделся телу,
Немного взглядом подраздел...

Меня вы не судите строго -
Ведь как мужчина видит женщин,
Когда он не обижен Богом,
И с женщиной он не обвенчан?

Естественно, что снизу вверх!
И начинает чистить перья,
Ища у женщины успех
Отбрасывает все поверья,
Желая сладостных утех.
(Что, в общем-то, совсем не грех,
Но часто вызывает смех).

Взбрыкнул блудливо мой Пегас,
И на Парнас рванул дурниной,
Не смог я справиться в тот час
С ополоумевшей скотиной,
И молча захромал вослед.

Ну, думаю, вот это да!
Ведь создает же мать-природа
Таких девчонок иногда,
Которых хочется потрогать!

Мила, стройна и грациозна,
Планет далеких легкий вздох...
Богиня в покрывале звездном
Повергла мир у своих ног.

На мир взирала величаво
Среди склонившихся ветвей,
И мироздание молчало,
Не в силах состязаться с ней.

Она была так эротична,
Так бесподобна, что - финал!
Так глубоко мне симпатична,
Что я чуть-чуть не застонал.

Тем временем Пегас несчастный
Веревку мылил, весь в слезах...
Такое с ним бывает часто,
Когда не может он в словах,

Достойно описать натуру,
Что видит прямо пред собой...
Не достает ему культуры
Таких СЛОВОВ найти порой.

Да ладно, что возьмешь с коняги?
Хотя крылами он богат,
Такая жизнь у бедолаги,
Пусть даже он совсем не гад.

Ведь мой Пегас готов и взбрЫкнуть,
Ему порою безразлично –
Игриво что, а что лирично,
Пусть безрассудно-романтично,
Лишь было б все в стихе прилично.

Твой смех звенел, как колокольчик,
Глуша шумы прибрежных волн,
Он лился в памятной мне ночи
Под сенью тополиных крон.

Твой смех врывался, как цунами,
В моих многострадальных ух,
Хотя - заметим между нами -
Он укреплял мой слабый дух.

Халва в устах, души отрада,
Оазис в тягостном пути,
Ты - взору путника услада,
Инфаркт сердечный во груди.

Таких девиц совсем не стало
В холодном, призрачном миру...
О дева! Ты почти как сало
Всегда голодному хохлу!

Для сломанной ноги - лонгета,
Бокал пивка в похмельный час,
Ты в темном царстве - лучик света,
Ты для фанатика - экстаз!

Ну все, понес Пегас блудливый!
Пора б его окоротить.
Хоть уговорами, хоть силой
Пора умерить эту прыть.

Но не хочу, ведь он - мужчина,
Другою фразой - жеребец,
Он далеко не дурачина,
По части слов - отличный спец...