Ты подарил мне крылья

Надежда Миночкина
Ты подарил мне крылья,
Теперь я могу летать!
И мир с высоты полета
Всем сердцем своим объять.

И подарить ему радость,
Любовь и тепло подарить,
И о его красоте
Всем-всем на Земле говорить.