Остров

Надежда Миночкина
           «Человек-он не только остров
              В океане встреч и разлук…»
                Э.Тишина.

          
Наш «Остров» не только суша,
На «Острове» наши души
Вдали от людской суеты
Шьют паруса Красоты.

И белые шьют Одежды
Для корабля Надежды.
Пора уж команде быть в сборе,
Солнце взошло, манит море.

Небо благоволит
И плыть смелее велит
По морю Любви и Добра:
«Вперед, команда! Пора!»

Пора паруса поднимать
И Свет Новой Жизни встречать.

                26.12.08.