Я счастлив!

Алексей Якубовь
Я счастлив!Несомненно счастлив,
Пока я жив,пока влюблен,
Пока на небе звезды не погасли,
Пока душа "горит огнем"!

И пусть,вокруг,одни проблемы,
Пусть строят козни мне враги,
В стихах не будет грустной темы,
Пускай разочаруются они.

Я счастлив,счастлив безразмерно,
Ведь у меня есть верные друзья,
И,если сделаю,вдруг,шаг неверный,
Из пропасти друг вытащит меня!

Я счастлив,что люблю,я счастлив,что любим,
Что сердце,моё,залито любовью
К любимой женщине,к родным своим,
Да,счастлив я,и этого не скрою!

И пусть не говорят напрасно,
Что в жизни горестей не счесть,
Пусть,каждый сам решает,что такое счастье,
Я знаю точно-счастье есть!

                19.11.06 г