Такт

Алекс Арефьефф
Не поймут у нас в семье,
Что ругаться не по мне.
Можно много выяснять,
Иногда поприставать.
Уважаешь или нет,
А зачем давал обет?
Говорил, что ты свободен,
Для поездок будешь годен.?
А в заправду обманул.
Голову свою пригнул.
Нет, не стыдно, господа,
Не обманывал тогда.
В жизнь вмешались обстоятельства,
-Это явно не предательство.
Тяжело вести беседу
На повышенных тонах.
Разговор - то происходит,
Все на разных языках.
Мы  не слушаем друг друга.
Замечаем ли супруга?
Все, втемяшилось в башку.
Никуда я не уйду.
Истина всегда в цене,
А нужна ль она в семье?
Ведь гармония и счастье,
Опрокинут все ненастья.
А любовь и уваженье,
Всем поднимут настроенье.
Обнимайтесь Вы почаще
И целуйтесь, просто так.
Говорите комплименты-
Будет в доме нужный такт.