Прошлое

Михаил Левашов
В этом вопросе
Милостью Божьей
Царствует осень
Праведной ложью.

Верой, надеждой,
Словом щемящим,
Правдой безбрежной
Непреходящей.

Осень красива
И непреложна.
Прошлое - живо.
Это возможно?