Из века в век

Павел Лещенко
Из века в век сражение –
Обид клубится нить,
Но кто-то в продолжении
Сумеет победить.

Из века в век сомнение –
Уйти или рискнуть,
Но кто-то в продолжении
Постигнет все же суть.

Из века в век презрение –
Кто лучше, а кто нет,
Но оба в продолжении
Покинут этот свет.