На новом витке

Надежда Миночкина
      

На новом витке спираль восхождения,
Все круче она, все плотнее.
На рубеже преображения
В глубины себя ухожу, где виднее.

Где жестче вопросы: «Зачем и куда?»
Где строже оценка всех дел.
И сердце всем ритмом рвется туда,
Где Родины светлый удел.

                12.02.09.