антитетрис

Алекс Павлов
осень - рыбьи потроха
               евг. никитин


своди зубовным скрежетом мосты
да разведи огонь пока листы
не научили уезжать с собою
в очередное дно до пустоты

слепи из кривотолков атмосфер
дыши покуда верен вместо вер
повыблевав поганые любови
то под ноги то на руки то вверх

днем этим уворован лишний час
качает стрелки подлая матчасть
лепи из облаков метель и стужу
и дождиком безвылазным дрочась

оскал тумань за мокроту травы
роди еще обратной синевы
из кошек крысы вылезут наружу
забывшие позвать тебя в увы

25. 10.2009