В Твоей Любви, в Твоих Заботах пребываю

Надежда Миночкина
…В Твоей Любви, в Твоих Заботах пребываю,
Но почему, скажи мне, я скучаю?
Что мне покоя не даёт?
Куда душа меня зовёт?

И почему стою перед стеной
С поникшею от мыслей головой?
Ну, неужели же, опять тупик,
И в сердце холод вновь проник?

Я в лабиринте жизни заблудилась,
На узкой тропке снова очутилась,
И забрела, пожалуй, слишком далеко…
Гляжу, а рядом никого.

И только голос сверху раздаётся,
И тихой песней в мою душу льётся,
И показалось, кто-то рядом есть,
Несёт сквозь сумерки Благую Весть.

О, милый мой Отец, благодарю!
Свою признательность Тебе я вновь дарю.
Прошу простить меня, прошу понять
И дать возможность книгу жизни дочитать.