Отец мой небесный! Друг мой родной!

Надежда Миночкина
Отец мой небесный! Друг мой родной!
Трудно бывает без вас мне одной…
Гордиться  бывает нечем  порой,
Когда не в согласии живу я с собой.

Долго на месте одном засиделась,
На солнышко ясное не нагляделась…
Пора мне, пора за дело уж браться,
Не унывать, не распыляться.

Гармонию в сердце  восстановить
И с благодарностью жить и любить.
               
                16.07.09.