Поэтесса

Александр Котлин
Генератор тумана и образов зыбких,
Возбудитель желаний и страсти;
Искушение, рвущее сердце на части,
Фея, муза, жар-птица и что-то от рыбки...

Полушёпот стихов, ритмы сердца и скрипки,
И весь этот коктейль – поэтесса!
Соблазнительней нету процесса...
Мой восторг, поцелуи, объятья, улыбки. :)))

24 октября 2009 года
______
Экспромт