Не хочу

Андрей Нес Матфей
Не хочу, чтоб у тебя дрожали руки.
Пусть порхают как крылья мотылька.
С изяществом, каким нас поражают фокусники.
Будь-то спицы вяжут шарф иль пыль снимаешь с потолка.

Не хочу чтоб губы задрожали.
Это скроет полноту их буйств.
Лучше чтоб они затрепетали.
В предвкушении прикосновений чувств.

Не хочу.. Да мало ли чего я.
Драм на праздниках или весной зимы.
Улыбнуться не скупись мне снова.
Не прошу, а просто хочется - пойми.