Зернышко

Надежда Миночкина
   
Это малое зернышко
Будет мощным побегом,
Станет Ясное Солнышко
Для него Оберегом.

Без сомненья так будет,
Если в зернышке Свет.
Солнца Луч не забудет
Свой исполнить завет.

Возгордится побегами,
Назовет их семьей
И пошлет с оберегами
В новый век золотой.
                12.07.09.

  *  *  *