it s my love in, Саша

Юлия Ботнева
А Васильеву (сплин)

"Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно..." (с)

Полнится ночи быль - золотая чаша…
It’s my love in…Саша…
Если бы знала, я бы шагнула в окно…
Камнем на дно…
Кошки…бездомные жгут подъездные свечи
Ариведерчи…
Дню уходящему… сплинит сырая осень…
Ты меня спросишь…
Сколько осталось…до встречи…
С Божественным кодом…
Снов и аккордов,
и ненаписанных песен...
It’s my love in… если...