***

Чернов Олег
Честь и вера
Слились в узор,
Большая мера
Большой позор.

Растаять росой
В лучах тепла
И быть босой
Как скала.

Кружева, ажуры
Меняют меня,
На образ дуры
Внутри огня.

Читать природу
Как книгу детства
И пить ей оду,
Хвалить за действо.

Стены-крики
Зажали туго,
Пустили вены
Бежать по кругу.

Вместить пространство,
Сойти за розу.
Порвать коварство,
Взорвать угрозу.

Большая вера,
Большой позор.
Не знала меры,
Сплелась в узор.