Это знают цветы...

Нина Ершова
Я чувствую запах цветов
и слышу мелодию скрипки,
что звучит над тигровыми лилиями.
Это переполняет мое сердце.
И тихо льется мелодия фагота,
летит легкой шелковой лентой
над белыми маргаритками.
Но о том, как я люблю,
это знают только  цветы...

===============================
Художник Алан Парри.