Осеннее утро

Светлана Николаевна Жилинская
Раассвет не брезжит солнца светом.
Не тонет в тучках свет лучей.
Дождливой пылью утро метит
Начавшийся осенний день.
Завеса из капели зыбкой
Укрыла светлые тона
От глаз, что радуясь, улыбкой
Встречают новый день. Вчера
Дарило радости минуты,
Уверенность, души покой.
Сегодня это же по сути
Привносит в жизнь мою с собой.
Любуясь днем, дождем и грустью,
Сокрытой в капельках дождя,
Я радостью наполню пУстынь.
А радость - от любви - моя.
2оо9г