Я так люблю, отставив прочь гитару...

Рослин
Я так люблю,
Отставив прочь гитару,
Зажечь аром
И слушать Кортасара...
Его простые
И печальные мотивы
Вползают в душу,
Но не бьют по голове.
И от того,
Что у него так просто,
Всё брошено в горнило сериалов,
И ноты, и аккорды, и надежды...
И чьи-то позабытые сердца.
Так хочется быть в прошлом
И, как прежде,
Сесть за фоно,
Слегка коснуться клавиш
И улететь душой
Куда-то в небо,
В один сплошной и яркий сериал.
За музыку твою
И за надежду,
Спасибо друг -
Энрике Кортасар!