в лето

Юлия Ботнева
Я уезжаю в лето… оставив вам книгу с заплаканной надписью Бог,
Где среди гладких страниц мои сказки и песни и вирши становятся былью…
В лето… где это рассветное небо… качает на крыльях своих корабли облаков…
Там, где безликая боль под шагами ветров рассыпается розовой пылью….

Там, где живут разноцветные легкие птицы, где дождь мои строчки поет…
Там, где в ладонях у Бога все слезы растают прозрачными, талыми льдами…
Там… где с тобой так тепло… посидеть у костра, молча слушая сердце твое…
Там… невозможного нет… все возможно… ты знаешь, ты слышишь, Цунами…