Детей теряем в мире компа...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Детей своих мы медленно теряем.
Они в "Контакте" целый день и ночь.
играем???"
Пора от компа гнать взашей и прочь!!!

На улицу!Природу!Пусть - в театр!
В музей купить билет и с ними в путь!..
...Сын тихо PSP в карман запрятал...
Шельмец!Меня не сможет обмануть!!!