***

Андрей Нес Матфей
В пути… Уже спала.
Как много любопытных.
Болтливых и немых.
Весёлых и унылых.
Тебя толпа разгля..ды..ва..ла.

Как сладко спишь.
Прикрывшись от бесстыдных взглядов,
Улыбкой своих снов…
Я подсмотрел.., не надо много слов -
Простишь?