A Queen

Мидлав Веребах
She is a Queen.
А я – простолюдин.
Люблю гулять один.
Её  пажом  пусть  будет  господин
какой-нибудь,  виконт  или  маркиз,
готовый  выполнить  любой  её  каприз,
хоть  даже  из  окна  башкою  вниз...
А я пойду себе и попасу скотин.