крик души

Селена Яковлева
тьма и свет,
мы души сдали
им в аренду
от печали.

что теперь?
хандра и скука.
мы бездушны -
это мука.

смерть иль жизнь?
теперь не важно.
сердце мёртвое
отважно

а живое бьётся
сильно,
ждёт погибели
бессильно.

мы - не люди,
только тени.
без эмоций
и стремлений.

схоронили
все надежды,
и отправились
в путь прежний.

может кто
слова услышит,
и безумное признанье,
сердца мрачного созданья:

в душах - вечность,
их хранить
нам доверено в сметенье
высшей силой в довершенье.