Эхо на Перелом

Татьяна Тареева
                Михаилу Можаеву

Усильем  воли -  абрис для судьбы
На плоскости, разбитой на квадраты,
Но  долог путь от хрена до халвы,
Коли вся жизнь поставлена на карту.

Пусть ноль - начало всех координат
И  скрыт туманом  азимут с зенитом-
Азарт  и вера чудеса творят,
Возможности иные - перекрыты.

Пускай кружит зловеще вороньё…
«Врешь, не возьмёшь!»- настырно гнёт своё
Упрямец, стиснув до ломОты зубы.

За битого дают небитых двух…
Пройдёшь огонь - лишь закалится дух.
Даёшь подъём! Вот так-то, братец,- любо!


 Эхо на "Кольцо. Корона 2.Ч2. Перелом"
http://www.stihi.ru/2009/10/17/1488