Строки Корана Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Строки Корана

Если берете вы в долг меж собой –
С трезвой записывайте головой
Всё! – Чтоб потом не пришлось сомневаться
И при расчете – друзьями остаться!
Надо в свидетели брать двух мужчин.
И для волнений не будет причин.
А не найдете второго – двух женщин
Следует звать, чтобы риски уменьшить.
Если одна вдруг начнет забывать –
Станет другая ей напоминать.
Важен залог для надежности личной.
Это излишне в торговле наличной.
Так вы забудете слово «обман».
Честности учит Великий Коран!
Много теряли и падали низко
Те, кто стеснялись оформить расписки!