Коль встретились - расстаться не спеши!

Анжелика Веденеева
Мы сами усложняем себе жизнь –
От настоящего порой хотим бежать.
Так крикнуть хочется: «На миг остановись!»,
Чтобы потом о прошлом не страдать.

Такая незатейливая роль –
Мы с легкостью привыкли все терять.
Потом ночами сердце гложет боль.
Увы, не повернешь ты время вспять.

Коль встретились – расстаться не спеши!
Ведь про запас нам прошлого не взять.
Всем тем, что есть, безмерно дорожи!
Упустишь – только на себя пенять.
24.10.09 г.