Калейдоскопы фальши...

Синдром Одиночества
Я словно кукла, которую беспрестанно кидали в угол…
И твои игры со мной, будто подачки…
Ты знаешь что дальше?
А ведь раньше…
Раньше все было иначе…
Я услышал как-то, что ты больше не плачешь...
Неужели так легче?


**********************************************************
*********   ***   ***   ***   ***   ***   ***   **********


Помню, как тушила мою любовь о черные дыры…
И крылья отчаяния
                разлетались мертвым парусом…
За обожженной спиной…

Твои полубоги убогие…
Я сам их выбрал…
Когда искал наказание
              Когда падал в пропасти,
                сквозь верхние ярусы
Совершеннейшей глупости
С головой…



В проржавевшее забрало стучали десятки камней…
Вспоминая твой пульс,
                Я прятал лоскуты обожания
В безликую пустоту…

И лезвия сорванных голосов
обнажались сильней…
На плаху бросались…
           Багровые линии жизни,
               как пример подражания…
Для тех, кто не взял высоту…



Раскаленными нитками зашивал предрассветный страх…
Намерения запечатленные,
                Как клятва Иуды…
Сожгли мой L'aspect de l'amour…

Ты наденешь сегодня траур…
А я буду умирать во снах,
Языческим поцелуем
        клейменный…
             Руины мои забудешь…
И не увидишь тени моих скульптур…



Ведь так любовно и бережно безумными пальцами собирал...
Калейдоскопы фальши…
        Врываясь в твои фантазии…
Прикасаясь к жестоким играм наперегонки…

Мы в темноте возлагали венки…
Словам что никто не сказал…
Не спрятал вселенные…
        От вопроса «А дальше?»…
             и пророчество эвтаназии…
Как партия в поддавки…