Я так не люблю

Мидлав Веребах
                Валерию Яковлевичу Б. 


Когда  сухое:  "я  так  не  люблю"
вдруг  прозвучит  в  интимной  фазе,
вмиг  распадаются  налаженные  связи
желаний,  мыслей,  чувств,
и  сразу
синхронность  их  равняется  нулю.


                январь 1990