Неоплаканной тенью в холодной ночи

Леди Рыська
Неоплаканной тенью в холодной ночи
Тихо бродит забытое имя,
И бесстрастной звезды золотые лучи
Вновь играют на каменных плитах…
Отгоревшей листвы темно-рыжий костер
Обнимает кленовую ветку…
Светлый ангел, вознесшийся к небу костром,
Но оставшийся в  памяти светом…

Светлый рыцарь… Теперь все осталось лишь сном,
И слезами дождя серой ночью,
А красивая сказка с печальным концом
Оборвалась несказанной точкой,
Как чужая игра - не понять, не забыть…
Я ищу тебя вновь… Но лишь хмуро
Отзываются струны: "Прости,- не ищи,
Позабудь, не проси и не думай"…

Светлый рыцарь из снов… И куда мне лететь,
Ведь от крыльев – немые остовы,
И забытую песню уже не допеть,
Если мысль о полете лишь болью
Отзывается в сердце… Не веря в мечту,
Не найдешь… Только надо ли верить?
Я не знаю, как быть… Я не верю в судьбу,
Как и в светлую сказку не верю…