Последняя звезда

Солнышко Нш
Вспыхнула последняя звезда,
За собой оставив блеклый свет.
Мы с тобой расстались навсегда,
Встретив новорожденный рассвет.

Память, не рисуй ушедших дней.
Ночь, не позволяй ему приснится.
Сердце, ни о чём не пожалей,
Не дрожи слеза в моих ресницах.