Там, за горами...

Леди Рыська
Там, за горами, лежит королевство
Несбывшихся сказок и слов,
Сияя страницами светлого детства,
Не знавшего боли оков,
Где чистые краски забытых сказаний
Раскинулись яркой весной,
А зимние вьюги сплетаются танцем
Ветров.… Ну, пойдем со мной?

Мы сможем хотя бы на миг, но поверить
Мелодиям тронутых струн,
Увидеть, что смех отворяет все двери,
Увидеть в сплетении лун
Сияние света… Мы сможем коснуться
До радуги солнечных слез,
И просто лететь, без боязни проснуться,
Над шелком серебряных грез…

Войди в эту сказку, поверь ее блеску,
Оставь ее частью души,
Позволь ее пламени солнечной песней
Согреть для тебя этот мир,
Раскрывшись навстречу холодному ветру,
С улыбкой прими новый день…
Создай свою сказку, пиши ее светом,
Стань солнцем и ей, и себе…