Осколками бриллиантовых зеркал...

Леди Рыська
Осколками бриллиантовых зеркал
Касанья света… Только стынет лед
Вершинами далеких серых скал…
И не растопишь в пламени веков
Твоей души… Прости мне мою боль,
Мой светлый ангел… Я не знал в тот день
Что звонкий взгляд, сверкнувший хрусталем,
Разит, как нож…
                Я - лишь немая тень
Своей мечты… Но, вновь закрыв глаза,
Я вижу небо в переливах звезд,
И росчерком пера не передать
Его красы… Ну, так прими его -
Прощальный дар безудержной любви,
Последней песней…
                А я уйду в рассвет,
Раскинув ветру перезвоны крыл,
Растаяв блеском радуги надежд…