***

Виктор Филиппок
Приятно вновь увидеть взор,через года
и вспомнит чудное мгновения детства,
В кругу друзей,хоть юность наша
И прошла,но взгляд и шуток,целая гора
Весь вечер сыпались дождём,лишь
Пауза одна была,минули дни,года
Но память тех,кто так далёк от нас
И в сердце боль,воспоминаний.Они ушли,
Так неожиданно;не ощутив,радости всей жизни.
Мы помянули,верных нам друзей и за окном,уже
Гуляла ночь,но разговорам не была,конца...
Один женился,рассказав:как нашёл,свою любовь,
Другой,лишь улыбнулся,поделившись:как может
Неожиданно разбиться,любви по стройный им,дом.
Махнув рукой и помянув былое,продолжили мы диалог,
А днём все вновь,куда-та растворились?!По делам,
Лишь оставив адреса и номера,покинули мой дом.
Вот жизнь проходит не заметно,но для друзей,всегда
Найдётся время,чтоб поделится,ценностью своей.