Под конвоем времени

Наталья Микерина
Под конвоем времени
И в рамках оправданной лжи
Немеют от тоски руки
Сжатые в кулаки

Сквозь пальцы просачивается ветер
Врывается ядом в грудь
И по щекам медленн
В землю стекает ртуть...


///нахлынуло внезапно...