Не нужно лишней суеты

Коваленко Анатолий
Не нужно лишней суеты,
Есть только я, есть только ты.
Несовершенный этот мир,
В затёртых истинах до дыр,

Подарен Богом нам не зря,
Благословенна та заря,
Что в час урочный столько лет,
Как откровенье - дарит свет,

Благословенен воздух тот,
Что мы, пьянея, пьём, как мёд,
И есть, пока, в нас плоть и кровь -
Жива и будет жить Любовь!

И совершенно ясно мне -
Есть совершенство на Земле.
Секреты истины просты,
Пока есть я, пока есть ты.